Good Masters (ИП Козин Павел Алексеевич) 

Петрозаводск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Good Masters (ИП Козин Павел Алексеевич) 

Салон красоты Good Masters приглашает на работу мастеров, которые желают зарабатывать много.

Работать Вам предстоит по модели наиболее развитых сетей салонов Российской Федерации. Мы даем низкие цены на базовые услуги. Тем самым мы привлекаем большое количество клиентов и завоевываем их доверие. Зарабатываем же за счет большого количества дополнительных услуг, которые клиент у нас с удовольствием приобретает. В среднем, работая по такой модели, мастера зарабатывают 3000-5000 руб. в день.

Работая в салоне Good Masters, Вы будете пользоваться новой и современной мебелью и оборудованием. Также в Вашем распоряжении будет отдельная зона отдыха мастеров.

Салон Good Masters находится в самом центре г. Петрозаводска на пр. Ленина, д. 11. Тут всегда оживленный трафик и много клиентов.

В салоне используются современные средства маркетинга и программа лояльности для клиентов. За счет этого клиенты, посетившие салон однажды, остаются с нами навсегда. Этим салон сильно выделяется на фоне конкурентов. 

У нас Вы можете трудоустроиться официально!

Модель работы салона Good Masters дает возможность не только много зарабатывать, но и расти по карьере. нам нужны мастера, способные в будущем возглавить целые коллективы.

Поэтому, если Вы хотите работать в комфортных условиях, много зарабатывать, расти по карьере и строить своё будущее в отличной компании, то добро пожаловать!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.